您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
郧西县举行大型灯谜会    喜庆元宵节

发布时间:2007-03-06 17:58:38    作者:赵翊    来源:本站原创    【郧西周刊】   

郧西县2007年“移动杯”元宵灯会在县剧团举行,图为参与者正在兑奖

 

县领导李功益、汪川文、王绪桔、柯昌云等领导深入现场,与灯谜们一起同庆元宵佳节。

猜谜的群众感受到了喜庆热闹的氛围

县领导们正和灯谜们一起在猜灯谜

三五元宵夜,万家团圆时。

正月十五闹元霄,为了庆祝这一传统节日,郧西县举办了一次元霄灯谜会。县领导李功益、汪川文、王绪桔、柯昌云等领导与也深入现场,与灯谜们一起同庆元宵佳节。

郧西县剧团大厅里彩灯四射,形态各异的大红灯笼高高挂起,五颜六色的谜面有序的悬挂着,让前来猜谜的群众感受到了喜庆热闹的氛围。

 

五颜六色的谜面有序的悬挂着,让前来猜谜的群众感受到了喜庆热闹的氛围。

晚上800猜谜活动准时开始,在外等候猜谜的居民迫不急待的往里涌,大红灯笼高挂,精心制作了200多条灯谜,吸引了大量男女老少从四面八方走来,很多家长也带着刚刚孩子在灯谜前驻足猜谜。有个带着孩子来猜谜的外来人员说:“猜灯谜这个活动很好,很有意思,既能让孩子学会动脑筋,猜出后还有奖品,大家都很高兴。”

大厅内人头济济,一群一群七嘴八舌讨论着五花八门的谜面,内容多样的谜面让猜谜者尽情发挥,猜谜人群中有夫妻、父女、母子,祖孙、朋友结伴而来,有全神贯注推敲谜面的,有没猜到谜底干着急的,也有手捧众多奖品脸上藏不住胜利喜悦的,活动接近尾声居民们还是意犹未尽……。

 

活动接近尾声,居民们还是意犹未尽

  当晚,在广场上还燃放了烟花,为元霄佳节更加增添了喜庆气氛 。

 

( 责任编辑:zhyi )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>