您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
副县长李昌菊到土门镇检查新型农村合作医疗工作

发布时间:2008-09-23 10:45:50    作者:黄凡    来源:本站原创    【郧西周刊】   

 

 

在土门合管站查看参合人员电子档案。

    9月22日上午,副县长李昌菊率县合管办负责人深入到土门镇就新型农村合作医疗工作进行检查。
    在土门镇政府接待室,李县长主持召开了座谈会,仔细询问全镇工作进展情况,详细了解工作中遇到的困难,认真听取相关方面的意见建议。随后,又深入到土门镇卫生院实地察看了合管站的人员和办公设备配置情况,看望慰问了医护人员和住院群众。李县长对该镇前期卓有成效的工作给予了肯定,并对今后的工作提出了很好的指导意见。她指出,新型农村合作医疗是一个惠及千家万户的好政策,是基层政府必须牢牢抓好抓实的工作。她要求,要在吃透政策上下工夫,正确处理新型农村合作医疗和城镇居民医疗保险的关系,注重 政策引导,解决具体问题,立足于支出少受益大,切实做到全县一盘棋,坚决完成工作任务,努力把实事办到老百姓的心坎上。

 

在土门镇卫生院看望新农合住院群众。

 

( 责任编辑:锦运 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>