您的位置:首页 > 旅游 > 线路 > 正文
十堰到郧西五龙河周末休闲一日游

发布时间:2013-05-29 22:54:23    作者:徐军

        早上7:30十堰出发,乘坐空调旅游巴士,经十漫高速公路抵达郧西五龙河景区,约1.5小时到达景区门口。稍做休整(补充食物、上厕所等;导游买票);9:00分开始徒步。此趟休闲之旅,您将充分领略到五龙河那优美的自然景观和深厚的文化底蕴,一路上您将先后看到忘忧桥、天机门、银帘飞瀑、五龙湖、钓鱼台、龙须瀑、情人桥、三叠瀑等一百多个美丽的自然景点、景观。游览一半将返回下游接待处。

       下午13点左右,在下游的农家乐,你将品尝到正宗美味的乡村野菜、原味儿腊肉等农家乐菜肴。享受完农家美味儿后登车去往郧西美丽的天河广场,感受牛郎织女的纯美爱情故事。织女雕塑巨幅效果图尽在眼帘,花团锦簇,金灿灿的巨型铜牛静卧广场。欣赏街头会“织女”,园中见“牛郎”的美景!约40分钟后穿梭于秦岭南麓的崇山峻岭,欣赏夕阳余晖洒落下的山野乡村。于18:00左右抵达六堰散团,返回温暖的家中,结束愉快的周末之旅。

数字报

更多>