您的位置:首页 > 旅游 > 线路 > 正文
大连青岛单飞单卧七日游2980元(信天游)

发布时间:2013-07-10 08:45:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   【天河论坛】

 

日期途经城市交通行    程    安    排餐饮住宿
D1十堰/郑州火车郧西乘车至十堰,转乘K262次(19:01/5:57)火车至郑州。火车
D2郑州/大连飞机早抵郑州,上午转乘南方航空CZ3943(10:05-11:40)飞机赴大连,接机,午餐后乘车赴旅顺,游览世界五大军港之一—军港(30分钟),博物苑景区,蛇博物馆(30分钟),东鸡冠山(约40分钟),土特产批发市场(约40分钟)。返大连市内(1小时):游览日本俄罗斯风情一条街(约40分钟)晚餐后入住酒店。自费景点推荐:东北二人转150元,亦称“蹦蹦”,是在东北地区喜闻乐见,具有浓郁地方色彩的民间艺术,它的唱本语言通俗易懂,幽默风趣,充满生活气息早中晚大连
D3大连空调巴士早餐后游星海湾广场、百年城雕、华表、千人脚印。自费参观圣亚海洋世界(190-370元自理3-6个馆)圣亚海洋世界拥有世界第一座海底金字塔、世界第一个海底飞碟、世界第一座海底城市,中国第一座海底工作站、中国第一舞鲨场所、中国第一梦幻海豚湾超级水秀和功夫海象的精彩表演……游览大连滨海路、。游览,人民广场,中山广场,友好广场,午餐后乘车赴金石滩旅游渡假区,游览金湾高尔夫场(约30分钟),免费三杆练习球(约30分钟);赏石馆+毛泽东像章陈列馆(约20分钟);金石园(约30分钟),狩猎场(约30分钟,免费打二枪);乘车返市内,自愿付费项目:乘坐快艇看奇观上岛150,四维电影(60元/人,约18分钟)  晚上送船赴烟台。
中 晚
船上
D4烟台/威海空调
巴士
烟台早接船,车赴威海(1小时30分左右),观威海市容,和号称北方小布达拉宫的威海市政府,游北洋水师旗舰-定远舰【60分钟】,了解甲午英雄的历史。远眺刘公岛,逛韩国服装城精选韩国小饰品。车赴蓬莱(2小40分钟左右),游览人间仙境蓬莱阁,古船馆、龙王宫、天后宫(2小时30分左右),八仙塑像、和平广场,观音院祈福,参观晋鹿刀店(40分左右),海边自由活动。

蓬莱或威海
D5威海/蓬莱/青岛空调
巴士
早餐后车赴牟氏庄园参观(1.5小时),土特产店自由购物(50分左右,乘车至青岛。早中
青岛
D6青岛/十堰空调
巴士
早餐后游览栈桥(30分左右),乘船观沿海一线的美丽风光,游览信号山景区(1小时30分左右)观青岛市容,赏蓝天碧海,红瓦绿树的美景。看青岛最著名的德国皇宫。游览五四广场、音乐广场,下午16:42乘坐火车K208次硬卧返回十堰。

 
火车
D7十堰火车15:49抵达十堰,乘车返回郧西,结束愉快的大连、青岛之旅!  
服务标准1、               1、住房:三星双人标准间(空调、电视、独立卫生间)。2、用餐:5早10正(正餐十人一桌,八菜一汤、火车车上不含餐;
2、               3、交通:郑州/大连飞机(含机场建设税燃油税、不含航空保险),大连/烟台三等舱(6人间),青岛/十堰火车硬卧、区间
3、               空调旅游车。4、门票:以上景点大门票。5、导游:地方优秀导游员服务,全程导游服务;5、赠送:旅行社责任险10万元/人,另赠送人身意外保险,精美旅游包帽。
陪同。    备注:1、以上行程景点先后顺序以地接社安排为准,但保证游览质量。2、如遇自然灾害等人力不可抗拒之因
素,所增加的费用由旅游者承担。3、如出现单男单女则住三人间或补房间差价。 4、游客因个人原因临时自
愿放弃游览、用餐、住宿等,费用一概不退。【购物安排】:平均每天一个购物店。全程共五个购物安排,为
备注:1山东+大连地区有特色有代表的商品,导游员不得私自增加其它购物店,请游客监督。

 

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

更多>

数字报

更多>