您的位置:首页 > 健康郧西 > 郧西名医 > 正文
寇文超

发布时间:2013-07-12 11:11:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   【天河论坛】


 
  寇文超,县人民医院副院长,放射科技术主任。放射影像专业学科带头人,1983年毕业分配至县人民医院工作至今。曾于1989年1月至12月在湖北省肿瘤医院进修放射诊断,1997年3月至9月在天津医科大学医院放射影像介入治疗培训班学习半年,1998年11月至1999年4月在东汽中心医院进修CT诊断,并于1999年8月取得卫生部CT医生上岗证。主要从事传统放射诊断、CT诊断及介入治疗。能够对本专业常见病、多发病作出准确诊断,可以随时通过网络请全国各地著名专家会诊。有6篇论文在国家级学术会上交流,2篇在省级以上杂志发表。
( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>