您的位置:首页 > 健康郧西 > 郧西名医 > 正文
雷尚国

发布时间:2013-07-12 11:13:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   【天河论坛】

  雷尚国:县人民医院副主任医师,外Ⅲ科副主任。一九九六年毕业于郧阳医学院,大学本科学历,学士学位。多次到上级医院进修深造,有《小骨窗开颅治疗高血压脑出血》及《早期选择性钻孔置管引流治疗硬膜外血肿》论文在省级刊物上发表,擅长神经外科疾病的诊断和治疗,尤其在各类颅脑损伤方面积累了丰富的临床经验。
( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>