您的位置:首页 > 魅力郧西 > > 正文
郧西县神雾岭茶

发布时间:2014-02-24 15:49:36    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西县神雾岭茶场位于秦岭南脉的神雾岭山区,全场所辖总面积8000亩,其中生态公益林3000亩,人工松林1800亩,茶园3000亩。属企业化管理型事业单位。场区松林茂密,终年云雾缭绕,气候温暖湿润,空气清新益人,是适合有机茶生长生产的理想之地。我场自1980年利用场区耕地发展茶叶,品种为福鼎大白和当地小叶种。拥有加工车间2200平方米,冷藏,制茶设备40余台套。茶场现有技术人员7人,工人30人,生产采取工厂化、企业化生产,整个生产过程采用有机茶生产标准规范化统一操作,从茶叶种植,茶园管理,鲜叶采摘、运输,车间加工到包装、出入库、销售等均有全场统一控制,产品质量可靠,我场生产的神雾茶色绿、香郁、味醇、型美,深受广大消费者欢迎。曾获 “农业博览会”金奖,湖北省“鄂茶杯”金奖,“湖北精品”及“十堰市重点龙头企业”等荣誉称号。




 

( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>