您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县委副书记张涛“七一”前夕慰问困难党员

发布时间:2015-06-30 17:01:45    作者:陈苗苗    来源:    【郧西周刊】   

  “七一”前夕,6月30日,县委副书记张涛看望慰问我县部分困难老党员,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。
     张涛一行,先后看望慰问东方社区70多岁的邓家地和王家坪村80岁高龄的女党员汪光荣。张涛详细询问了他们家庭生活来源情况,以及低保、医保等救助政策落实情况,并鼓励他们及其家人要保持乐观心态,努力克服当前生活中的困难,同时叮嘱随行的工作人员,平时要多关心他们家庭生活,积极帮助他们解决生活中的困难。
  慰问中,张涛强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要的贡献,是我们党的一笔宝贵财富,各级各部门一定要关心他们的生活,真情实意帮助他们解决一些实际问题,切实把党的关怀和温暖送到他们的心上。  同时,张涛也希望全县广大老党员继续发挥余热,积极支持党委、政府的中心工作,发挥模范带头作用,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。
( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>