您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛调研湖北口回族乡产业发展和精准扶贫

发布时间:2015-07-16 10:03:42    作者:杨洪霞    来源:    【郧西周刊】   

        7月15日,县委副书记、代县长张涛深入湖北口回族乡,对该乡产业发展和精准扶贫工作进行了调研,县委常委、宣传部长王丽媛陪同。

  在市级养殖专业户王贤明的马头羊加工厂,张涛、王丽媛详细了解该厂生产经营情况,对湖北关美化绿化和虎坪村核桃金银花套种基地建设进行实地查看。

        湖北口回族乡海拔高,昼夜温差大,盛产的核桃等林特产品以口感好,营养丰富而成为抢手货,远销全国各地。近年来,该乡党委政府把林特产业作为四大产业之一,逐步做大做强。截止目前,该乡发展林特基地三万多亩,培植林特专业村7个,今年,该乡预计核桃产量将达100多万斤,实现收入一千多万元,林特产业已逐步成为该乡的主导产业。

        调研中,张涛对湖北口回族乡因地制宜大力发展高山特色产业给予充分肯定,他要求湖北口回族乡进一步高度重视农副产业发展,在产品深加工上多做文章,以产品深加工带动地方特色产业不断壮大,力争通过产业把当地群众凝聚在产业链条上,实现区域发展与精准扶贫有机结合,让广大群众在家门口就能做到发家致富,安居乐业。 
 
( 责任编辑:admin )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>