您的位置:首页 > 时政 > 郧西县委 > 王丽媛 > 正文
朱希成:10年每年200万元资金支持家乡办教育

发布时间:2015-10-09 09:46:49    作者:徐军     来源:

  9月30日,县委常委、宣传部长王丽媛、店子镇在外创业成功人士朱希成一行,到镇中心小学新校区,对学校工作进行检查。
 
  王丽媛同朱希成一起,到餐厅、进厨房、入教室,认真察看校园建设、学生生活等工作情况。他们看到,新投入使用的新校园教学楼、学生生活楼高大气派,学生餐厅、厨房宽敞明亮、设施配套,校园绿化、美化工作正在推进,表示欣慰。


 
  王丽媛感谢朱希成对店子镇学校标准化建设给予的大力支持,要求学校加强管理、狠抓自主教育改革,不断提高学生的学习成绩、养成习惯和自立能力,为学生的健康成长奠定基础,让店子镇多出国家建设有用之才,以不辜负朱希成等爱心人士和各级各部门的关心与支持。
 
  店子镇中心小学新校区,由朱希成捐献200万元建成。看到所捐赠的爱心对家乡的教育事业发展发挥出作用,朱希成感到欣慰。他现场表示,今年还将为该校捐赠10台洗衣机,给学生们使用。再捐献几台智能教室教学系统用于教学,把现代化的教学手段引进家乡,以进一步提高教育质量。并表示今后每年还将拿出200万元资金,连续10年回馈帮助家乡,持续支持家乡教育发展。
( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

更多>

数字报

更多>