您的位置:首页 > 教育 > 名师风采 > 正文
教学名师— 吴传燕

发布时间:2016-07-18 10:12:58    作者:

 2014年小学教学评估获奖教师——吴传燕
    


  吴传燕2014年小学综合评估荣获六年级语文教学一等奖

     吴传燕,小学高级,郧西县实验小学语文教师。2014年小学教学质量监测综合评估荣获六年级语文教学一等奖。
   从教20年来,她将所有的心思与热情融入教学工作中,以服务每一个学生为目标,潜心学习专业知识,提高专业能力,取得了显著成绩。先后有课堂实录《劝阻》、论文《让口语交际课真正的动起来》发表于《小学语文教学》,《让每一块金子都发光》、《在无声的爱中凝聚》、《看似平淡却奇崛》、《给作文一双美丽的“眼睛”》发表于《湖北教育》,教育叙事《信任使他扬起前进的帆》发表于《十堰教育》。她辅导的学生习作《最美夕阳红》、《金色的太阳》、《石榴开花慢慢红》等分别发表于《小学生作文选刊》、《作文周刊》和《小学生报》。
   2007年,在国家级课题《农村教师专业发展行动优质培训资源开发研究》中设计的课件、教学设计、课堂实录荣获一等奖,同年参加十堰市青年教师阅读课堂教学竞赛荣获一等奖;2010年,参加十堰第二届青年教师课堂教学竞赛荣获二等奖; 2012年,在“课内比教学”活动中分别获得县级一等奖、市级二等奖。多次执教市、县公开课和观摩课,获得同行和专家好评。曾获得首届“十堰名师”、 十堰市第六届“优秀中青年拔尖人才”、“十一﹒五”教科研先进个人、市小学语文“优秀教师”等荣誉称号 。
   教育感言:课堂教学永远都是一门缺憾的艺术!我力求让每一堂课都成为艺术的殿堂,明知很难,但一直在努力!
  


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>