您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
志愿者招募公告

发布时间:2016-10-10 11:04:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   


文明城市需要文明交通,交通文明离不开文明市民。目前,我县城市环境发生了巨大变化,但是行人乱穿马路、人行道上车辆乱停乱放、随地乱扔垃圾等现象依然存在。在“六城联创”暨“加强中学生志愿服务工作”及“创建省级文明城市”之际,为建设一个安全、畅通、有序、清洁的交通环境,团县委现面向社会招募一批志愿者。现公告如下:

一、招募时间

2016年10月10日至10月17日

二、招募方式及条件

采取公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务等方式,择优录取。

三、招募对象

年龄13-28周岁,居住在县城区的市民;身体健康,愿意利用空闲时间长期持续参与志愿服务活动;乐观大方,有社会公益心,愿意为创建文明县城贡献力量。

四、服务内容

协助交警维护道路公共设施、交通秩序、文明出行等志愿服务工作。参与劝导车辆“按灯停走、按道行驶、按线通行、按位停放、按章驾乘”,对行人及非机动车闯红灯、不走斑马线、翻越护栏、随地乱丢垃圾等不文明行为进行劝导。

五、服务地点

郧西县城区内

六、报名方式

符合条件的广大市民朋友可填写《志愿者申请表》(附后),通过电子邮箱传至团县委办公室,并在“志愿中国”网站(www.zyz.org.cn)上进行注册。志愿者报名后,由团县委根据服务工作岗位和需要进行统一安排。团县委邮箱:473745228@qq.com

 

附:志愿者申请表

志愿者申请表.doc

 

                      共青团郧西县委

                      2016年10月10日


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>