您的位置:首页 > 旅游 > 线路 > 正文
100元飞武汉西安12月打“飞的”天南海北过圣诞不是梦...

发布时间:2016-12-08 15:40:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  100元飞武汉西安,200元飞天津,400元飞深圳,武当山机场12月打“飞的”天南海北过圣诞不是梦...

  武当山机场重磅推出“航空体验月”活动

  100元飞武汉西安 ,200元飞天津,400元飞深圳,都是往返全程票价!!

  日前,武当山机场传来好消息,从12月1日开始,整整一个月时间,重磅推出“航空体验月”活动,特开展超低折扣航空体验活动,十堰飞武汉、西安、天津、深圳等地票价均是折上折,打“飞的”天南海北过圣诞不是梦。

  据了解,2月5日机场通航以来,武当山机场旅客吞吐量节节攀升,相继开通9条航线,通达11个城市,旅客运输量逾35万人次。在元旦来临之际,为答谢社会各界的支持,回馈广大市民,武当山机场特地推出“航空体验月”活动,机票折扣历史最低,让广大市民都都能体验飞上蓝天的感觉。

  具体情况为:12月1日至12月31日,由南方航空执飞十堰至武汉航班,往返100元;由华夏航空执飞十堰至西安航班,往返100元;由华夏航空执飞十堰至天津航班,往返200元;由东海航空执飞十堰至深圳航班,往返400元。据悉,由于重点是为市民提供体验飞行,此次活动机场投放的都是往返机票(不含机场建设费),即日起即可报名参与,报名订票电话:0719-8678827  8657788,每个航班数量有限,先购先得,售完为止。

  此次“体验飞”的系列惠民航空旅游品牌开通后,市民不仅可以体验飞行,对于家庭组团出行及团体出行,机票同样也有很大优惠,让从未有过飞行体验的人群能以低至百元的价格圆第一次飞行梦,市民周末休闲游从周边地区直接延伸到了千里之外,对推动十堰从旅游目的地逐步成为客源地也有着积极意义。


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>