您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 履职尽责 > 正文
郧西县政府采购中心履职尽责公开承诺

发布时间:2017-05-15 18:35:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  为进一步加强县政府采购中心履职尽责点题督查工作,营造依法履职、优质高效、廉洁从政的交易环境,现郑重向社会公开承诺如下:


  一、坚持从严治党。严格落实党风廉政建设主体责任,扎实推进点题督查活动,认真贯彻落实《准则》和《条例》,深化责任意识教育,强化责任担当,严肃查处在政府采购过程中违规收费、收受红包、购物卡等问题,严肃查处大操大办婚丧喜庆等事宜。


  二、严格依法履职。按照国家平台整合工作要求,统一制度规则,统一信息共享,统一专家资源,统一服务平台。严格执行《政府采购法》、《政府采购实施条例》等法律法规,建立完善政府采购权力清单、责任清单、监管清单、负面清单,全面清理现行有效规范性文件,进一步完善交易项目进场和现场管理工作流程,深入开展政府采购交易领域突出问题整治工作,及时公布办事指南、交易信息、交易结果、违法违规行为记录等,自觉接受社会监督,促进政府采购交易规范化管理。


  三、提供优质服务。工作人员仪表整洁、举止大方,态度和蔼、用语文明,服务周到、热情主动,办理业务快捷干练,规范有序。坚持首问负责制、限时办结制、一次性告知制、服务承诺制、成效回访制。推行延时服务、提醒服务、预约服务、电子服务、上门服务。


  四、强化督查问责。严格执行中央“八项规定”、省委“六条意见”、县委实施细则,把履职尽责与党建、党风廉政建设、“两学一做”、“三抓一树”、“精准扶贫”等工作结合起来,建立健全确责、履职、问责机制。重视服务对象质疑,处理及时、公正,不推诿。对履职不到位、不作为、慢作为、乱作为,以及“吃、拿、卡、要”等问题严肃处理。


  县政府采购中心真诚欢迎社会各界的监督、指导和批评,并提出宝贵意见和建议。


  监督电话:0719-6226119


  监督邮箱:QQ3138371277  通讯地址:郧西大道11号


  县纠风办电话:0719-6230197;


  举报信箱yxxjfb@163.com


  邮    编:442600


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>