您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
端午节廉政提醒

发布时间:2017-05-26 08:48:04    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

端午节将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,特重申如下纪律要求:

1.严禁违规使用公车或借用下属单位、管理服务对象的车辆进行休闲游玩、探亲访友、娱乐购物等活动;

2.严禁违规使用公款购买赠送粽子、茶叶等节礼或土特产品;

3.严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金和实物;

4.严禁借节日之机收受礼品、礼金、购物卡等;

5.严禁违规组织公款旅游;

6.严禁公款吃喝、接受下级或管理服务对象宴请;

7.严禁违规操办婚丧喜庆事宜;

8.严禁出入带有私人会所性质的场所;

9.严禁“带彩”娱乐、聚众赌博。

全县各级党组织要切实担负起管党治党的主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督。广大党员干部要牢记《准则》和《条例》,守住清廉底线,严防“四风”反弹,坚持节俭文明过节。对节日期间发生的顶风违纪行为,纪检监察机关将发现一起、查处一起,并严格实行“一案双查”,既追究直接责任人的责任,又追究相关领导责任,对典型问题一律点名道姓通报曝光。

欢迎广大人民群众对端午节期间广大党员干部遵规守纪情况进行监督(监督举报电话0719-6227282)。

                          中共郧西县纪委 郧西县监察局

                                  2017年5月26日


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>