您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
关于郧西两府路口红绿灯放行规则说明

发布时间:2017-06-16 17:15:56    作者:    来源:    【郧西周刊】   

关于郧西大道人民路十字路口(两府路口)红绿灯放行规则说明


一.此路口因为道路太窄采用国标满盘信号灯实施交通管控。所有车辆在进入路口时请按导向箭头进入相应车道。


二.满盘信号灯红灯亮时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。


三.东至西方向由于路口狭窄且位置处于陡坡,既无法渠划车道,也不能让车辆在陡坡处停车,为提高放行效率加装了辅灯,辅灯为提前放行灯。车辆等候信号灯时应停在停止线内,网格线内车辆应快速通过禁止停车。


放行规则:


1、主灯、辅灯都为红灯时车辆应停在停止线内,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人通行的情况下,可以通行。


2、主灯为红灯、辅灯为绿灯。车辆可以提前放行。


3、主灯、辅灯都为绿灯。车辆正常放行。


4、主灯为黄灯、辅灯为红灯。已经越过停止线,进入网格线的车辆可以继续通行。未越过停止线的车辆禁止越过停止线,等待下次放行。

NeoImage_副本.jpg

( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>