您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县委第一巡察组巡察县粮食局工作 正式启动

发布时间:2017-07-11 17:47:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军 通讯员朱家红报道: 7月11日,郧西县委第一巡察组在县粮食局召开巡察工作动员会。县委巡察办负责人、县委第一巡察组全体成员、县委组织部和县派出第一纪工委有关负责同志、县粮食局全体干部职工、部分退休老同志参加会议。会议还特别邀请了部分“两代表两委员”参加。

  会上,县委第一巡察组组长就巡察县粮食局工作作了动员讲话,对本次巡察工作的目的意义、巡察内容、巡察方式、巡察重点、时间安排等提出了三点要求:一是要认清形势,正确理解巡察工作的重大意义;二是把握重点,确保巡察工作取得实效;三是加强配合,齐心协力完成巡察工作任务。


  县委巡察办负责人对巡察工作提出了明确要求:一是坚持政治导向,认识要到位;二是坚持问题导向,整改要到位;三是坚持纪律底线,问责追责要到位。


  县粮食局主要负责人表示坚决配合好县委巡察工作,具体做到“三个凡是”:凡是巡察组发现的问题,要做到虚心接受、知错即改;凡是巡察组提出的建议,要认真研究、及时落实;凡是能解决的,要立即解决,不敷衍拖拉对于一时不能解决的,要加强研究,理出思路,逐步加以解决。


  会上巡察组就县粮食局党委及班子成员关于履行从严治党主体责任及党风廉政建设情况进行了民主测评和问卷调查,对党员干部进行了党员基本知识测试。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>