您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西一中重金奖励2017年高考优秀学子

发布时间:2017-07-31 16:12:30    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 记者汪伟 通讯员吴青报道:7月30日,郧西一中举行2017年高考奖学大会,分别奖励今年高考优秀学子柯浪2万元、纪海鹏5000元、徐杰2000元。

1111111.jpg

据了解,在今年高考中,郧西一中学生柯浪同学以总分662分的高分,夺得全市(县市)理科状元,被清华大学录取纪海鹏同学以总分649的高分,成为6县市应届生理科第一名,获得华中科技大本、硕、博连读的资格全县文科状元徐杰同学,被南开大学录取。

柯浪


徐杰

纪海鹏

会上 ,郧西一中校长张万洲勉励广大学生注重培养磨练克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、科学有效的学习方法,树立远大理想、确定发展目标、坚定人生信念、坚持不懈努力、懂得学会感恩。做到自强不息,奋力拼搏,珍惜机会,努力学习,备战高考,用知识改变个人命运,改善家庭状况。用成功回报家乡、回报父老乡亲。


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>