您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县纪委通报6起扶贫领域典型案例

发布时间:2017-08-03 09:23:20    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西县通报6起扶贫领域侵害群众利益的

不正之风和腐败问题典型案例

 

1.夹河镇石门村违规将村级卫生室建设项目资金,用于该村村房建设尾欠工程款支出。村党支部书记、村委会主任王家成,村委会文书王家财分别受到党内警告处分。

2.景阳乡南院庄村违规将村集体耕地以村民名义申报,套取完善退耕还林政策补助资金,用于村集体支出。村党支部书记、村委会主任陈守华受到党内警告处分。

3.河夹镇狮子沟村违规以村民名义套取国家自然灾害救助资金,用于村集体支出。村党支部书记、村委会主任胡寿国受到党内警告处分。

4.槐树林特场仙姑洞村违规以村民的名义套取退耕还林补贴资金、低保资金,用于村集体日常经费支出。村党支部书记、村委会主任蔡世兴,党支部副书记、村委会副主任、村文书谢昌红分别受到党内警告处分。

5.马安镇惠家河村文书黄自友利用职务上的便利,在为群众办事过程中违规收受2名服务对象现金,受到党内严重警告处分。

6.关防乡原人社所所长宁启池利用职务上的便利,多次虚列支出骗取公款,受到撤职处分。


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>