您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
上海市湖北十堰商会赴郧西开展扶贫对接

发布时间:2017-08-08 08:52:14    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者耿晨报道:8月7日,上海平臣实业有限公司董事长、上海市湖北十堰商会常务副会长纪洲带领上海湖北十堰商会成员,到我县槐树林特场开展扶贫项目对接工作,并捐赠12万元支持槐树基础教育发展。县委常委、统战部长张春斌,县人大副主任李昌菊先后参加调研活动。


1.jpg

IMG_4103_副本.jpg


  纪洲一行实地察看了槐树响水沟冷水鱼养殖场、槐树福利院、槐树中心小学等建设情况,并与当地干部一起讨论如何引导贫困群众改变观念,通过发展产业、易地搬迁、外出务工等方式,实现增收脱贫。


  在县政府常务会议室召开的专题座谈会上,与会人员观看了郧西宣传片《天河恋》。张春斌感谢上海市湖北十堰商会各位企业家倾情帮扶郧西,关心支持郧西扶贫事业,并简要介绍了我县精准扶贫工作开展情况。张春斌说,上海湖北十堰商会一直以来都情系郧西、支持郧西,欢迎企业家们到郧西投资兴业,为郧西扶贫产业发展带来好路子、提供好经验。郧西县将秉承“帮投资者成功、助投资者发展、替投资者着想、为投资者服务”的理念,不断优化环境,不断改进服务,促进协作,实现双赢。


  纪洲表示, 将充分发挥自身优势,搭建社会参与平台,做好服务联络工作,引导更多上海企业到郧西投资兴业,助力郧西全面打赢脱贫攻坚战。


  期间,纪洲一行还到县工业园区考察调研。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>