您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 政府 > 正文
郧西县“不担当、不作为”专项治理举报受理公告

发布时间:2017-08-19 09:06:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  为深入推进不担当、不作为问题专项治理工作,着力解决人民群众反映强烈的形式主义、官僚主义问题,现将专项治理举报受理范围和方式予以公布。请广大人民群众和党员干部积极监督,坚决与身边的不担当、不作为等不正之风作斗争。


  一、受理范围

  1、职责范围的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;

  2、“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;

  3、对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;

  4、行政审批事项该取消不取消、明取消暗转移,行政服务大厅“前店后厂”、资料要求复杂多余、审批超时限;

  5、其它不担当、不作为问题。


  二、举报方式

  1、举报电话:0719-6312380。

  2、举报短信:13797812380。

  3、举报邮箱:syyxx12380@163.com。

  4、举报地址:县不担当、不作为问题专项治理工作领导小组办公室(郧西县城关镇人民路137号县委组织部干部监督科),邮政编码:442600。


  郧西县不担当、不作为问题专项治理工作领导小组办公室

  2017年5月16日


 



( 责任编辑:刘鹏 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>