您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
450辆ofo小黄车亮相郧西 为湖北省首个有共享单车县城

发布时间:2017-08-19 10:26:45    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者 陈迪祥 韩 磊 汪 伟 8月19日,首批450辆ofo小黄车亮相郧西城区,为郧西全域旅游再添新亮点,为游客来郧西低碳出行再添新选择。据了解,郧西县成为湖北省第一个有共享单车的县级城市。

05.jpg

排放整齐的ofo小黄车

  此次投放范围主要集中在城区帝景大厦北侧、县政府左侧广场、天河广场对面、亚新影城门口、天河金街、寿康生活广场等人流量密集的地区。首批投放的450辆ofo小黄车全部采用新的智能锁,新锁具有App端定位、密码可变等功能。市民使用手机下载ofo单车APP,注册押金仅需 199 元(随时可退),每次用车只需 1 元 / 小时,骑行结束后分享红包还能分享并领取优惠券,而且现在有1元包月,全民1块骑的月卡,领取月卡可以免费畅骑30天。用户可将单车停放在道路两侧的21处“推荐停放点”,停好车即可关锁走人,方便下一位用户使用。随取随用、随时停放。在下一步中,郧西县将随时与运营商沟通共享单车运行管控工作,也希望广大市民规范停车,爱护车辆,从共享之中见文明,看素质。

04.jpg

市民扫码体验小黄车

  近年来,郧西紧紧围绕“五美郧西”建设,全面推进全域旅游发展,以建设“文化旅游强县”为主线,以改善民生,方便群出行为出行为出发点,积极实践创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断优化城市交通便捷服务体系,提升郧西城市新形象,大力倡导节能减碳、提倡绿色出行,致力打造绿色、共亨经济,县委、县政府经多次与ofo公司对接洽谈,最终达成合作意向。

001.jpg

工作人员教市民使用方法

  时髦了我的城!郧西跻身共享单车俱乐部--ofo小黄车惊现郧西街头!

  共享单车来到郧西,让我们县城的市民享受到了大城市的服务,真好!

  收费低,方便出行,郧西县委、县政府又为群众办了件大好事、实事。

  郧西广大市民纷纷热议......

02.jpg

市民体验骑行的快乐

002.jpg

市民快乐骑行畅游郧西

  据悉,ofo小黄车是创建旅游城市,倡导绿色出行的必然选择,也是一项重要的民生工程,不仅缓解了交通压力,也为市民的绿色出行带来方便。同时,也将为郧西旅游的发展带来深远的影响。

   东峡大通(北京)管理咨询有限公司是全球首个运营无桩共享单车的互联网企业,所运营的ofo小黄车是国内外共享单车领军品牌,通过手机等电子移动设备解锁使用单车,实现随取随用随还,为群众、游客中短距离出行和公共交通接驳换乘提供便利。作为共享单车的原创者和领骑者,自2015年6月启动以来,ofo已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球8个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。ofo也已成为全球最大的、估值最高的共享单车平台。

( 责任编辑:迪祥 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>