您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
关于要求祝河妍同志限期返回单位公告

发布时间:2017-09-18 10:27:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

祝河妍,女,汉族,1977813生,身份证号420322197708130025,郧西县道路运输管理局(郧西县出租车管理所)职工。

因你以家庭原因为由,于2016420日向本单位提出辞职,辞职报告以A4纸打印(非手写),按照人社局要求,辞职报告必需由本人亲笔手写,并由本人签名,你自提出辞职后一直不在本地,单位多次联系,一直无法联络到位,目前仍处于失联状态,已严重违反了《事业单位人事管理条例》有关规定。

现通过公告方式再次限你于本公告发布之日起十五日内返回单位。如在规定时间内未返回,单位将按相关法律规定将你予以辞退。

特此公告

 

 

                               郧西县道路运输管理局

                                 2017918


( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>