您的位置:首页 > 读书 > 往事 > 正文
我在赶集网搜索找网上兼职工作被骗怎么办可以投诉吗咨

发布时间:2017-09-21 02:16:10    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全国免费电话(008-61316-1569-268)客服热线(008-61316-1569-268)事物处理、还款、投诉、退货、查询、认证、账户激活、查封、信用评价100%
客服基本可分为人工客服和电子客服,其中人工客服又可细分为文字客服、视频客服和语音客服三类。文字客服是指主要以打字聊天的形式进行的客户服务;视频客服是指主要以语音视频的形式进行客户服务;语音客服是指主要以移动电话的形式进行的客服服务。
基于腾讯微信的迅猛发展,微信客服作为一种全新的客户服务方式,早已出现在客服市场上。微信客服依托于微信精湛的技术条件,综合了文字客服、视频客服和语音客服的全部功能,具有无可比拟的优势,因此备受市场好评。
服务类型编辑
一、从网络营销服务的范围来分:
1、广义的网络营销服务
笼统地说,网络营销服务就是以互联网为主要手段(包括Intranet企业内部网、EDI行业系统专线网及Internet国际互联网)开展的营销服务活动。
2、狭义的网络营销服务
狭义的网络营销服务是指组织或个人基于开放便捷的互联网络,对产品、服务所做的一系列经营服务活动,从而达到满足组织或个人需求的全过程。
3、整合网络营销
2002年资深网络营销实践者敖春华提出整合网络营销概念:网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。这个定义的核心是网上经营环境,这个环境我觉得在这里可以理解为整合营销所提出的一个创造品牌价值的过程,整合各种有效的网络营销手段,制造更好的营销环境。
二、从网络营销建设的不同标准可分为:
初级型网络营销、展示型网络营销、潜力型网络营销、收益型网络营销、完美型网络营销。
三、从网络营销服务的新旧形式可分为:
1、传统型的网络营销服务;
2、与市场营销结合的网络营销服务;
3、与手机相结合的网络营销服务。

( 责任编辑:江新艳 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>