您的位置:首页 > 新闻中心 > 交通 > 正文
土兰公路战犹酣

发布时间:2017-09-25 11:51:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员赵成银报道:笔者21日中午1时在土兰公路改扩建现场看到:大吊车正平稳有序吊装钢筋笼、混凝土拌和车来回穿梭、挖机挖土方、工匠忙浆砌、技工忙测量,整个工地一派繁忙景象!


土兰路一期改扩建工程起于景阳乡下街口,穿骡马店村、天池垭村、鱼池村,止于景阳乡兰滩口村,全长7.207公里。该工程路基宽8.5米,路面宽7米,设计速度60km/h,建设工期30个月。设计开挖土石方31.6205万立方米、排水工程0.49万立方米、挡墙6.4196万立方米、隧道1 座158 延米、桥梁 8座754.88延米、涵洞21道。


项目经理刘学军满怀信心的说:我们严格按照施工计划,认真研究秋汛特点,督促施工单位合理安排工期,做到晴天忙工地,下雨厂房忙。近期,我们抢抓晴好天气,及时修复施工便道,采取“白加黑”、“五加二”方法,全力推进砌体、开挖、基坑、吊桩等工作,确保恶劣天气来临时完成计划工作。


截止目前,改扩建一期工程共完成投资1035万元,开挖土石方11.4万方、浆砌挡墙1.1万方、涵洞一道、墩柱四根、桩基42根、预制梁板36块, 隧道完成仰坡及洞口管棚工作。


( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>