您的位置:首页 >十堰市人医郧西籍专家
郧西县推行殡葬改革(即火葬)调查问卷

发布时间:2017-09-26 16:17:59    作者:    来源:    【郧西周刊】   【天河论坛】

  尊敬的各位党员、干部职工、人大代表、政协委员、群众代表:

  您好!

  根据国务院《殡葬管理条例》(国务院令第225号)和《湖北省殡葬管理办法》(湖北省人民政府令第204号)要求,保护生态,节约耕地,逐步限制土葬,提倡火葬,最终完全用火葬代替土葬。为积极稳妥推进郧西县殡葬改革,推行节地生态安葬,现通过网络媒体征求意见,为县政府做出决策提供重要参考依据,请您在百忙中填写调查问卷,并在对应栏选择后-确定-提交!


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>