您的位置:首页 > 健康郧西 > 健康促进 > 正文
房县深入我县考察交流健康促进示范县创建工作

发布时间:2017-11-08 15:54:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

11月7日房县五城联创指挥部办公室副主任程放带领该县卫计局、住建局、文体新广局、食药局、教育局、疾控中心等相关单位负责人,深入我县考察交流国家级健康促进示范县创建工作,县六创办主任吴长青、卫计局副局长何义勇、疾控中心主任周启波全程陪同

座谈会上,考察组一行观看了创建专题片,双方交流了创建工作的做法和体会,县六创办主任吴长青介绍了我县六城联创工作的开展情况和取得的成效,疾控中心主任周启波详细汇报了我县创建国家级健康促进示范县的主要做法和经验。

座谈会后,考察组一行先后深入十里健康长廊、健康步道、健康促进机关(县地税局、民政局)、健康主题公园(天河广场)、健康促进学校(城关镇明德小学)、健康促进村(土门镇关帝庙村)观摩我县健康促进机关、广场、学校、村(社区)创建工作。

通过考察,房县一行对我县国家级健康促进示范县创建工作给予高度评价,并表示此次考察不仅加深了工作之间的友谊,同时也使双方相互取长补短,更好的促进两地健康促进创建工作又好又快发展。(陈芳)


 


( 责任编辑:郧西疾控 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>