您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
郧西成立“七五”普法讲师团

发布时间:2017-12-13 09:26:36    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者江新艳报道:12月12日,我县“七五”普法讲师团成立暨颁证仪式工作会议在县人大会议室召开。县人大副主任徐朝晖出席会议。

 

IMG_9225.JPG


会上宣读了《关于成立“七五”普法讲师团的通知》文件,并现场为讲师团成员颁发聘书。


IMG_9227.JPG

 

会议要求,普法讲师团的每一个成员要充分认识加强法治宣传教育工作的重大意义,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感,积极参与到法治宣传教育和法治实践中来,努力培育和塑造全社会的法治精神,推动全县“七五”普法和法治郧西建设工作更加深入扎实地开展,进一步提高公民法律意识和法律素质,促进公民依法行使权利和履行义务,真正营造起办事依法、遇事找法、解决矛盾用法、化解矛盾靠法的法治环境;要通过开展法治宣传教育,增强人们的维权、履行义务的意识,推动全县公民形成尊重法律、崇尚法治的好习惯;要大力推进法律进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位,深入开展“学法律、讲权利、讲义务、讲责任”活动,抓好重点对象的法治宣传教育,提高法治宣传教育的覆盖面和渗透力,为建设“五美郧西、法治郧西、平安郧西”营造良好的法治环境。


( 责任编辑:江新艳 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>