您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局组织开展基层党组织书记年终述职评议

发布时间:2017-12-28 10:39:48    作者:徐明生 龙铁柱    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

12月27日下午,县城管综合执法局在党组书记邓安心主持下,召开了由局机关股室负责人、二级单位中层以上党员干部56人参加的会议,分别对5个二级单位党支部书记2017年度抓党建工作情况进行了述职评议,并根据述职情况对“十星级党组织”创建进行了民主评议。

1514428881446239.jpg

会上,城管监察大队党支部书记童文,环卫所党支部书记潘业全,规划执法大队党支部委员、大队长郑荣红,丰源供水公司党支部书记解强,市场管理中心党支部书记杨毅,依次围绕党建工作取得的成效、存在的问题、下一步打算等内容进行了全面述职,述职实事求是,有数据,有事例,既真实客观地阐述了各单位党组织奋力抓好基层党建工作的新举措、新特色,又充分展现了城管系统党建工作的新魄力、新成效。同时,各单位也认真查摆了存在的问题,并针对这些问题提出了下一步整改措施和努力方向,为进一步抓好下年度党建工作寻找新的突破点。述职结束后,与会人员根据各单位述职情况和平时党建工作开展情况进行了现场打分,同时还对2017年度“十星级党组织”创建情况进行了现场评议。

1514428921128794.jpg

在述职、评议结束后,局党组书记、局长邓安心同志充分肯定了各单位党组织书记一年来在履行管党主体责任、落实上级精神、执行各项纪律、遵守各项制度、狠抓市容管理、实施精准扶贫等工作进程中,大局意识强、执行力度大、工作成效好,基层党组织和广大党员干部充分发挥了战斗堡垒作用。与此同时,邓安心同志也指出了各单位存在的主要问题,并就如何整改提出了明确要求。

1514428960722374.jpg

会议还传达了全县信访维稳会议精神,领学了《郧西县贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》的通知、郧西县纪委关于8起违反中央八项规定精神问题的通报、县委组织部关于印发《郧西县脱贫攻坚“三个一批”工程实施意见》的通知。同时,对落实县委组织部《关于推荐选派优秀干部到脱贫攻坚一线工作的通知》进行了广泛地宣传动员,积极引导和鼓励城管年轻干部踊跃报名,积极投身到扶贫一线。

1514428995183659.jpg


( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>