您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局开展“新时代五美郧西讲习所”业务培训会

发布时间:2018-01-23 09:16:24    作者:龙铁柱    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

1月22日上午,县城管综合执法局组织开展了“新时代五美郧西讲习所”业务培训会,副局长邓学忠为局机关及二级单位党建业务干部20余人作了培训。

1516785379551362.jpg


会议指出,“新时代五美郧西讲习所”就是学习贯彻党的十九大精神的大学校,对推进践行习近平新时代中国特色社会主义思想制度化、常态化、长期化有着重要的意义。通过创办“新时代五美郧西讲习所”,进一步推进党员干部群众学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,切实增强拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的高度政治自觉,促使全系统党员干部充分认识到“五美郧西”建设是党的十九大精神落地生根见效的具体实践,切实增强使命担当,在加快推进新时代“五美郧西”建设中展现新作为。

1516785397788606.jpg


会议要求,各二级单位要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、修订的党章和习总书记“1.5”重要讲话精神为重点,围绕县委县政府重大决策部署宣讲,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神转化为建设“五美郧西”、打赢“三大硬仗”和决胜脱贫攻坚的新动力、新思路、新举措;要围绕党员干部群众需求宣讲,适时开展讲政策、讲法律、讲道德、讲科技、讲典型等主题鲜明、丰富多样的讲习活动,增强讲习的针对性和实效性。

1516785418105351.jpg


会议还印发了《中共郧西县城市管理综合执法局党组关于创办“新时代五美郧西讲习所”工作方案》,确定了城管系统“新时代五美郧西讲习所”讲习员名单,对下一步“新时代五美郧西讲习所”活动的开展作了安排部署。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>