您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开述职述廉述法和民主测评大会
张涛 查宏作述职述廉述法报告

发布时间:2018-01-23 16:37:27    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者汪伟报道:1月22日,郧西县召开述职述廉述法和民主测评大会。市委第二检查考核组组长、市政府副秘书长、市政府督查室主任刘务民主持会议。县委书记张涛,县委副书记、县长查宏先后代表县委、县政府班子及个人作述职述廉述法报告。市委第二检查考核组其他成员、县四大家领导、乡镇(场区)党政负责人、县直部门负责人参加会议。

000002.jpg

  张涛在报告中说,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,郧西县委班子坚持以十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽经济社会发展全局,全力打好“发展、稳定、从严治党”三大硬仗,奋力建设“五美郧西”,经济增长持续向好,城乡面貌日新月异,社会事业加快发展,改革创新成效明显,社会大局保持稳定,从严治党不断深化,法治建设推进有力,全县经济社会发展呈现出欣欣向荣、蓬勃向上的良好态势,实现了“五美郧西”建设的良好开局。主要表现在:坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,县委班子执政本领不断提高;坚持把绿色发展作为主攻方向,全县经济持续向好;坚持把统筹协调作为重要遵循,城乡面貌显著变化;坚持把人民幸福作为执政追求,民生福祉不断改善;坚持把改革创新作为不竭动力,发展动能更加强劲;坚持把民主法治作为重要抓手,治理能力稳步提高;坚持把党的建设作为根本保障,管党治党纵深推进。


  查宏在报告中说,2017年,县政府班子在市委、市府和县委的坚强领导下,以党的十八大、十九大精神为指引,务实清廉转作风,凝心聚力干事业,深入推进反腐倡廉、法治政府建设,全力推动经济社会发展,各项工作取得新成绩。主要表现在:坚持发展第一要务,推动经济社会加快发展;从严执行纪律规定,打造清正廉洁政府;强化党风廉政建设责任制,深入推进全面从严治政;加大行政监察工作力度,不断提升行政效能;严格依法行政,努力建设法治郧西。


  会上,入会人员以无记名的形式进行了书面测评。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>