您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
马安镇教育考评组深入镇中学开展年度考核

发布时间:2018-01-24 17:58:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员杜登科报道:1月22日下午,由镇中心学校校长柯昌英带领的考核组一行深入马安中学,对该校2017年度教育工作目标任务完成情况进行了全面考核。


考核工作首先从观摩学习该校每周一次的值周评估会开始。会上,考核组还强调了考核工作的意义及考核工作纪律等,之后该校校长杨成栋作了《述职工作报告》,现场开展了对该校领导班子集体和班子个人的民主测评。随后,考核组对照《2017年中小学(幼儿园)工作目标管理考评方案》,通过看、查、问、谈、听等形式,了解了该校2017年各项工作的开展情况。考核组一边认真查看,一边认真记录,既关注亮点,也注意存在的不足。全面检查完毕,考核组又针对检查中发现的情况召开了反馈会。反馈会上,柯校长一行还听取了杨校长就学校各方面的工作以及目前存在的困难所作的汇报。


考核组对该校圆满完成2017年度教育目标管理工作并取得一系列突出成绩,给予了充分肯定。希望该校在认真总结经验的基础上,发扬成绩,再接再厉,力争2018年再谋新发展,再创新业绩,更上一层楼。


( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>