您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局积极开展扫雪破冰活动

发布时间:2018-01-26 17:02:25    作者:综合股张荣波    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张荣波报道:近日,我县入冬以来迎来第二场低温雨雪冰冻天气,城区道路积雪结冰严重影响车辆通行和群众出行安全,1月16日,县食药监局组织机关党员干部和入党积极分子开展了扫雪破冰集中清扫行动,确保单位门前道路、交通路口和“门前三包”责任区道路畅通和出行安全。

县食药监局积极发动党员干部、入党积极分子、志愿者、保洁员和沿街药品经营单位工作人员采取工具破冰、撒盐化冰等措施,对单位楼道院落、西街干道等“门前三包”重要区域积雪积冰进行清理,落实了卫生管理责任,确保了门前干净整洁,保障了车辆和行人出行安全。






( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>