您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
市场中心:抵御严寒 给小河市场经营户水表更换“新衣”

发布时间:2018-01-30 15:19:38    作者:翁明圳    来源:郧西县市场管理中心    【郧西周刊】   

     极端寒冷的天气导致小河农贸市场经营户的水管结冰、水表冻裂,严重影响了经营户生产生活用水。

  1.28日下午市场中心安保人员刘学东收到经营户的信息反馈,迅速组织职工,冒着冰与水的环境,对破损的的水表进行更换,重新给水表水管穿上“棉衣”,确保经营户能正常用水,受到经营户一致好评。

 

 

( 责任编辑:黄璐 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非