您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
关防监管所开展农村集中禁毒宣传活动

发布时间:2018-02-02 15:12:13    作者:关防监管所 江良峰    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员江良峰报道:进一步增强全民禁毒意识、普及禁毒知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策及震慑毒品犯罪,1下旬开始,关防监管所与乡派出所、司法所、广电、中心学校等站所等机关,利用春节群众赶集赶会时机,在关防乡集镇、关牛路等人员密集区和校园及其周边,开展了“远离毒品、健康生活”为主题的全民禁毒宣传教育活动,重点检查了辖区医疗机构精麻药品和易制毒化学品的使用情况

活动中,工作人员摆放禁毒宣传展板、发放《禁毒手册》等禁毒宣传资料,并现场介绍毒品的危害和防毒、拒毒知识。群众们纷纷驻足观看,耐心细致地倾听了工作人员的讲解,表示会从自身做起,远离毒品,珍爱生命,健康生活,让禁毒之花开遍辖区的每一个角落。

通过此次宣传,使广大人民群众了解了委和政府关于禁毒工作的方针政策进一步认识到毒品对国家、社会以及家庭的危害,提高了识毒、防毒、拒毒能力。

 


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>