您的位置:首页 > 健康郧西 > 疾病防疫 > 正文
郧西县疾控中心:开展春节前安全隐患排查工作

发布时间:2018-02-06 16:10:06    作者: 晏金发 陈芳    来源:    【郧西周刊】   

22下午,在新春佳节到来之际,疾控中心成立了以主任周启波、书记邓春明为组长的安全隐患排查小组,对单位内综治、消防、安全生产、卫生等方面的隐患进行方位、地毯式排查。

此次排查,主要对业务楼、家属楼的消防设备设施、水电管线卫生应急物资储备、毒麻药库、配电房等重点部位,排查严格执行谁检查、谁签字、谁主管、谁负责原则,强化了责任落实对检查中发现的接种门诊电线暴露缠绕家属楼梯道存放杂物等存在安全隐患问题向责任科室现场提出了整改意见和措施,并责令三日整改到位

通过此次排查行动的开展,大大提高全体干部职工及家属楼住户安全防范意识,确保疾控家园过一个平安祥和的春节。




( 责任编辑:郧西疾控 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>