您的位置:首页 > 健康郧西 > 疾病防疫 > 正文
郧西县疾控中心:召开迎新春退休干部座谈会

发布时间:2018-02-06 16:10:51    作者:晏金发 陈芳    来源:    【郧西周刊】   

2月5下午郧西县疾控中心二楼视频会议室召开退休干部迎新春座谈会,中心领导班子、中层干部与10余名退休干部代表欢聚一堂,共谋发展、共话佳节。

座谈会上,中心主任周启波同志代表中心党支部向退休干部报了2017年度疾控业务工作成效、新业务楼建设情况及2018年工作思路,给老干部们送上了新祝福和美好祝愿,并表示将一如既往用心用情做好老干部工作,努力提升老干部的幸福感、归属感希望老干部继续弘扬疾控家园精神、传播疾控家园声音携手心攻坚克难,奋力开创疾控工作新局面。

座谈会上,退休老干部纷纷表示,要充分发挥经验优势、智力优势和威望优势,疾控工作取得的成绩表示由衷的喜悦和祝贺,对党支部的关心关爱表示感谢

    会议还听取了老干部对疾控工作的意见和建议,大家畅所欲言、共叙友情、喜迎新春“五美郧西”、“健康郧西”“疾控家园”建设等方面发挥余热。

QQ图片20180206161140.png

                                  

QQ图片20180206161200.png




( 责任编辑:郧西疾控 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>