您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
致全县城乡居民的一封信

发布时间:2018-02-08 17:18:51    作者:    来源:    【郧西周刊】   

广大城乡居民朋友们:

为了切实保障人民群众安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,中共中央、国务院决定,自2018年1月起在全国范围内开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,不断增强和提升人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度,省、市、县也相继进行了全面、系统的部署。扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,坚持以人民为中心,以保障人民根本利益为出发点和落脚点,更离不开你们的积极配合、举报、参与和支持,让黑恶不法分子成为过街老鼠人人喊打,无处藏身。

我们打击的重点:(1)威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力;(2)把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力;(3)利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“乡霸”、“村霸”等黑恶势力;(4)在征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事的黑恶势力;(5)在建筑工程、交通运输、矿产资源、渔业捕捞等行业、领域,强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采的黑恶势力;(6)在商贸市场、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力;(7)操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪活动的黑恶势力;(8)非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力;(9)插手民间纠纷,充当“地下执法队”、“民间调解组织”的黑恶势力;(10)境外黑社会入境发展渗透以及跨国跨境的黑恶势力。

如果你或你的亲人、朋友受到不法侵害或发现上述不法行为的,请如实向我们致电、致信或发送电子邮件,积极地检举、揭发、控告、举报,我们将认真核查落实并为你保密。

举报电话:110或者0719-6473538   0719-6227423

电子邮箱:18986907190@163.com,yxzfw111@163.com

来信地址:郧西县公安局打黑办(刑侦大队)  邮编442600

 


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>