您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
2018年郧西首届网络春晚圆满举行

发布时间:2018-02-11 10:33:42    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 实习生杨 帆报道:春节临近,2月9日晚,郧西人难忘今宵。


  晚上7:00,由县委宣传部、文体新广局、外宣办联合主办的2018郧西首届网络春晚,在县幸福港湾酒店举办。


  在七夕艺术学校带来的热闹非凡的开场舞《红红火火中国年》后,2018郧西网络春晚正式拉开帷幕。由启梦艺术培训中心带来的舞蹈《娃娃的新衣》,展现了郧西少年朝阳般的美好与活力。知名歌手樊雪飞带来的歌舞《永远的天河》,体现出郧西天河独具特色的魅力。七夕文化传承中心带来的歌舞《精准扶贫唱赞歌》,凸显出郧西作为国家贫困县积极做好脱贫攻坚工作的毅力和决心。马安文化站带来的方言版三句半,充分将郧西的传统艺术“三句半”与马安独有的特色方言融为一体,逗趣的表演引得观众捧腹大笑。知名歌手杨新华带来的独唱《有一个美丽的传说》,用天籁般的声音诠释了我们心中那个天籁一样的传说--郧西。


  整场节目精彩纷呈,最后晚会在欢乐的《难忘今宵》中结束。


  据悉,2018年春节、元宵节群众文体系列活动才刚刚开始,活动将从2月5日(腊月二十)持续到3月3日(正月十六),共准备了10类30余项活动。网络春晚是其中的重要一项。

183020ixlxis8x1lsktb6b.jpg

图/徐军

( 责任编辑:郧西在线 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>