您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县卫计局走访慰问孟川村困难党员、贫困户

发布时间:2018-02-11 15:14:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 在新春佳节即将来临之际,2月9日上午,县卫计局局长李燕一行到香口乡孟川村开展春节前“送温暖”活动,走访慰问困难党员、贫困户代表,看望驻村工作队,向他们致以新春祝福和问候,并为孟川村捐赠10万元扶持资金。


  困难群众能不能过好年?来年能不能继续坚定信心、立志脱贫?李燕先后来到张洪鹤、孟慎林、张开民、陈文来贫困户家中送上春联、年画、“春节大礼包”(米、面、被褥、棉袄、糖),与他们倾心交谈、话家常,详细了解生产生活情况,叮嘱当地村干部要妥善解决好他们生产生活中的困难和问题,鼓励他们在各级党委、政府的带领下,早日脱贫,过上更好生活。


  李燕随后与驻村工作队、村“两委”班子成员开展座谈交流,了解2017年脱贫攻坚进展情况,商讨2018年脱贫攻坚工作。要求全体扶贫干部要深入学习贯彻落实十九大精神,真情关爱贫困户,开展节前安全生产、信访维稳大排查活动,确保群众顺利度过一个安定祥和的春节。勉励村干部要进一步增强“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),确保扶贫资金专款专用,做到底子清、账目明,对“三重一大”事项要坚持民主集中制,以“踏实勤勉”的工作态度、真抓实干的工作作风,全力投身于脱贫攻坚主战场,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。


  走访慰问期间,李燕还实地察看新建村卫生室工作开展情况,并对新建村卫生室的工作开展和设施等提出了建议要求。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>