您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
又是一岁春风度 滴滴真情暖人心
杰锐达公司慰问天河坪社区92户贫困户

发布时间:2018-02-11 16:07:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 通讯员 彭悠 於峻峰 报道:阳光照在脸上,温暖烙在心里年终岁末,为让贫困家庭过一个欢乐、祥和的春节,2月8日,杰锐达公司对城关镇天河坪社区92户精准扶贫对象进行慰问,送上大米、面粉、食用油等过年必需品。


1.png

干部群众亲切互动


28下午240分,在天河坪社区的工作人员们早早来到发放点挂起横幅,准备好花名册,将物品摆放整齐,做足准备工作。天河坪社区书记徐晓刚向困难群众致以诚挚的节日问候和新春祝福,他掷地有声地说,脱贫攻坚工作已进入关键时刻,要进一步夯实工作作风,抓住工作重点,以实际行动帮助贫困户早日脱贫,切实做好精准扶贫精准脱贫工作,确保扶贫成效。鼓励在场困难群众们要克服眼前困难,通过党的关怀、自身努力和社会帮助,早日脱贫致富。


2.png

天河坪社区发放仪式


下午3时,现场准时开始发放慰问品,贫困户们有序排队签字领取物品。对于那些行动不便、无法到现场领取慰问品的贫困户,社区干部热情帮忙送到家中,确保每一位贫困户都顺利领到慰问品。


3.png

群众领取慰问品


4.png

社区干部分发慰问品


在场群众对杰锐达公司暖心行动深为感动、高度赞誉,他们纷纷表示:对公司真是太感谢了!社区也想的非常周到,是你们雪中送炭,帮忙置办年货,让我们也能过个快快乐乐的温馨年! 


5.png

贫困户领到慰问品喜笑颜开


6.png

贫困群众满载而归


天寒地冻,一滴水能折射太阳的光辉,一份爱能体现社会的温暖。自2003年成立以来,杰锐达始终秉承“服务郧西客运经济 促进郧西经济快速发展”的宗旨,发展企业不忘回报社会,彰显出了一个民营企业可贵的社会责任和担当。


7.png

天河坪社区书记徐晓刚贴心为贫困户搬运慰问品


 8.png

贫困户对脱贫的向往溢于言表


此次春节慰问品的发放,充分体现了杰锐达公司对困难群众的关心,不仅实实在在的为贫困户解决了生活难题,也营造了社区扶贫助困、干群温馨和谐的良好大家庭氛围。


( 责任编辑:江新艳 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>