您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:以脱贫攻坚统领全局 推动郧西跨越发展

发布时间:2018-02-12 08:41:29    作者:    来源:十堰日报    【郧西周刊】   

十堰日报讯 记者陈赟报道:2月10日下午,市委副书记、市长陈新武全程参加并指导郧西县委常委班子民主生活会。他强调,要发挥优势,乘势而上,以脱贫攻坚统领全局,坚决打好“精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险”三大攻坚战,奋力推动郧西经济社会转型跨越发展。市政府秘书长柯贤国、市纪委和市委组织部有关同志参加会议。

 

会上,郧西县委书记张涛代表县委常委班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。随后,班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。

 

认真听取大家发言后,陈新武说,这次民主生活会准备充分,大家紧扣主题,开展了坦诚的批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,民主生活会开得有质量、有成效,体现了“认真”二字,展现了新气象。下一步,要以此次民主生活会为契机,切实抓好问题整改,确保取得实实在在的成效。

 

陈新武指出,2017年,郧西全县上下精诚团结、苦干实干,主要经济指标大幅提升,脱贫攻坚成效明显,项目建设和招商引资实现突破,干事创业氛围日益浓厚,成绩来之不易。新的一年,要巩固优势,把握机遇,以脱贫攻坚统领各项工作,坚决打好“三大攻坚战”,精心培育现代产业体系,狠抓项目建设,深化改革开放,保障改善民生,不断增强群众获得感、幸福感。

 

陈新武强调,优良作风是事业成功的保证。郧西县委要切实加强自身建设,从中心组学习抓起,原原本本学习《习近平谈治国理政》第一卷和第二卷,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严肃党内政治生活,倡导清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系。要持之以恒正风肃纪,坚决纠正“四风”,弘扬实干实为的工作作风。要以时不我待、只争朝夕的精神状态,加快转型跨越发展,为打造区域性增长极、建设社会主义现代化强市作出更大贡献。

 

http://syrb.10yan.com/html/20180212/499796.html

 

( 责任编辑:郧宣 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>