您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
观音镇:述职晒成绩 评议促提升

发布时间:2018-02-12 10:07:41    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 通讯员贾策报道:贯彻落实党的十九大精神和从严治党的方针,进一步增强各党支部书记抓党建工作“第一责任人”的意识,推动各项工作全面提升,28日,观音镇召开2017年抓党建促脱贫攻坚述职评议大会,各村书记、镇直单位党政负责人、全体政府干部等80与人参加会议。


述职评议会上,与会同志紧扣抓党建促脱贫攻坚这条主线,就基层党组织建设、精准扶贫、安全维稳、计划生育,两金征收和完成上级党委、政府安排的其他工作任务情况等方面进行了述职。通过开展述职评议,对村书记、镇直单位、政府干部进行测评,总结经验,互相学习,发现问题,整改提高,为开展好2018年各项工作打下坚实基础。


会议最后,镇党委书记胡世华对参会同志述职报告进行点评,并对全体镇村干部提出期许,胡世华指出,全体干部要做理想信念坚定的跟随者,做政治纪律、政治规矩的执行者,做弘扬正气、文明新风的探路者,做懂政策的明白人,做服务群众的贴心人,做统筹谋划的带路人。


会上还就春节期间综治维稳、森林防火、道路交通安全、计划生育、廉洁自律和值班值守工作进行了强调。

 


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>