您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛慰问一线建设者:发扬工匠精神 铸就精品工程

发布时间:2018-02-12 20:27:32    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛慰问重点项目一线建设者

发扬工匠精神 铸就精品工程

  

郧西在线讯 记者汪伟报道:2月11日,县委书记张涛深入城区220V变电站、天河口大桥项目建设施工现场,看望慰问一线建设们,送上党和政府的关怀温暖,致以新春佳节的美好祝福。 副县长王满参加慰问活动。

张涛深入项目建设工地,察看施工情况,了解工程进展,询问规划设计情况。他说,过去一年,在全县人民的共同努力下,县委、县政府围绕“五美郧西”建设,克难奋进、开拓创新、埋头实干,实现了各项工作“开门红”。主要经济指标和项目建设排名位居全市前列,实现了历史性大翻身。这些成绩的取得,无不凝结着广大一线建设者的智慧和辛劳。新春佳节将至,施工单位和有关部门要在坚守岗位、严标准、保安全、抢工期、赶进度的同时,及时了解、真诚回应职工需求,以工匠精神铸就精品工程,用实际行动向劳动者致敬。

张涛指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是“五美郧西”建设、决胜全面建设小康社会的关键之年。希望各行各业的建设者们继续发扬敬业勤业、求真务实、苦干实干的精神,乘势而上,为“五美郧西”建设再谱新篇章、再展新作为。


张涛要求,全县各级各部门要进一步提高对工程项目建设重要性和紧迫性的认识,增强大局意识、服务意识,切实解决好工程项目建设中存在的困难和难题,努力营造良好的施工环境,共同开创“五美郧西”建设新篇章。


( 责任编辑:汪伟  )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>