您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
审计局七条“廉政承诺”迎新年

发布时间:2018-02-13 09:52:26    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员石英 王桂报道:2月11日,郧西县审计局召开全体干部述职述廉大会,会议由局党总支书记吴斌同志主持,首先由分管领导领学中央八项规定、县纪委关于违反八项规定的通报及十个一律问责;通报了2017年度业务工作情况、局机关财务收支情况、考勤情况、信息情况等;表彰了先进股室、先进个人等。局党组书记、局长杨金章总结2017年工作成绩的同时筹划了2018年工作思路,又率局领导班子向全体干部职工和新闻媒体作出七条“廉政承诺”:一是文明过节不送礼--对上不送,对下不收;二是团结协作不宴请--单位之间不吃请,不宴请;三是勤俭节约不浪费--公务接待严控标准,不搞迎来送往,不送纪念品、土特产;四是公正审计不受礼--在审计过程中,不接受被审计单位赠送的任何礼品、礼金及有价证券;五是福利待遇不滥发--按规定发,不滥发钱物;六是单位公车不乱用--不私用,按规定用;七是同城审计不就餐--在县直单位和城区范围内实施审计的,不在被审计单位就餐,不参加由其安排的休闲娱乐活动。同时对领导干部提出了六点希望和要求,即履职要履责、履职要担当、履职要奉献、履职要勤政、履职要廉政、履职要顾大局。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>