您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
审计局春节前慰问退休老干部活动

发布时间:2018-02-13 09:56:41    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员何文琴报道:2月12日,在春节来临之际,郧西县审计局总支部书记吴斌率局支部、工会一行代表局党组走访慰问曾经为审计事业作出贡献的退休老干部,给他们送去了节日的祝福,送去了组织的关怀和问候。慰问过程中,党支部书记吴斌详细了解他们的身体、生活状况,认真听取了老同志对审计工作的意见和建议,并将春节慰问及慰问金送到他们手中。真诚的祝福老同志们春节愉快、身体健康,希望老同志们能继续关心和支持审计工作。退休老干部对审计局党组的关心和照顾表示由衷的感谢,我们一如既往地关注和支持审计事业的发展。

图片1.jpg

图片2.jpg

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>