您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
县政府党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 16:44:11    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者耿晨报道:2月12日,县政府党组召开2017年度民主生活会,联系县政府工作实际,认真查摆突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。县委副书记、县长查宏主持会议并讲话。


  会前,县政府党组作了认真准备。党组成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料。会上,查宏代表县政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展严肃认真、直截了当的相互批评。大家紧扣主题,直面问题,严格查摆,坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。


  查宏在总结讲话中指出,要以此次民主生活会为新起点,切实加强县政府班子自身建设。要旗帜鲜明讲政治,持续抓好党的十九大精神的学习贯彻,切实提高政治站位,把牢政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终对党绝对忠诚,自觉服从省委、市委、县委领导,坚决执行省委、市委、县委的决策部署。


  查宏要求,要毫不松懈担使命。要以解决群众最关心最直接最现实的利益问题为着力点,树立正确的政绩观、权力观,大力倡导奋发作为、攻坚克难、勇于创新的精神,带头做老实人、说老实话、干老实事,引领全县广大干部群众团结一心、艰苦奋斗,坚决打嬴脱贫攻坚战,奋力建设“五美郧西”。


  查宏要求,要持之以恒转作风。要及时查处和纠正“四风”问题,更大力度整治形式主义、官僚主义,始终坚持“严、细、精、准”的工作作风,以认真负责的态度和“钉钉子”精神,不断提速、提质、提效。要发挥好“头雁效应”,认真践行“三严三实”,自觉接受组织和群众监督,严格廉洁自律,为全县党员干部作表率。要在常和长、严和实、深和细上下功夫,努力形成长效机制,推动作风建设不断取得新成效。


  查宏强调,要坚定不移抓整改。各位党组成员要对个人查摆出来的问题和批评意见,主动认领,深挖根源,逐项限时整改到位。要建立问题清单,精准施策,立行立改,销号整改,坚持做到“五个紧密结合”,以更加坚决的态度,更加扎实的举措,更加务实的作风,坚决完成整改任务,推动政府各项工作再上新水平,向县委和全县人民交上一份满意答卷。


 



( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>