您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西农村春节全家福

发布时间:2018-02-13 20:42:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯(特约记者杨洪霞  通讯员徐军  黄毅)报道:


  农村春节拍全家福,这些以前都是贫困的村民,他们是来自本村各个地方,现在过了邻居,过上了幸福安康的日子,他们为现在的美好生活喝彩的同时,也憧憬着未来的幸福美满。

1518526227657745.jpg

湖北口回族乡虎头岩村2组厍发和四室同堂。当地灯会的传承人,自己出资制作花灯,为乡村添彩。

调整大小 郧西县关防乡沙沟村5组易地搬迁扶贫小区搬迁户合影.jpg

关防乡沙沟村5组易地搬迁扶贫小区搬迁户合影

1518526385406194.jpg

关防乡沙沟村贫困户村民李必根和妻子合影。今年儿子春节不回家,他们住进了新房合影给儿子发微……

调整大小 郧西县店子镇白山沟村1组贫困户黄开银全家7口人。2016年靠勤劳的双手顺利脱贫。.jpg

店子镇白山沟村1组贫困户黄开银全家7口人,2016年靠勤劳的双手顺利脱贫。

1518526795551391.jpg

关防乡沙沟村贫困户村民邹景斌,全家5口人,今年住进了100平方米的新房。嫁在上海的姐姐一家专程回家一起过年。

1518526860988723.jpg

湖北口回族乡泗峡口村海吉唐三室同堂,大儿子的大孙子和小儿子的二孙子都已有了工作,住进了新房,拍张合影纪念党恩。

1518527037449130.jpg

上津镇丁家湾村3组贫困户韩帮军今年已经脱贫,为了感谢党恩,和村支部书记汪光辉合影。

( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>