您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
下营成功人士为幼儿园建设献爱心

发布时间:2018-02-13 21:37:22    作者: 王继成 夏娟    来源:    【郧西周刊】   

2月10日,涧池乡下营村王华建、徐勇、周庆勇等30多位创业成功人士,在下营村委会聚集一堂,参加"爱心助梦想,善举筑栋梁"捐赠助学活动,他们通过现场捐款、银行转账、微信支付宝转账等方式,为下营幼儿园建设奉献爱心,共计捐款42万元。

    下营村是远近闻名的湖北淘宝第一村,多年来涌现出了许多创业成功人士,他们经过艰苦打拼,积累了财富,但是他们致富不忘家乡,春节来临,自发组织起来,支持下营教育事业。在捐款活动中,下营教育基金会也由此成立,创业成功人士表示,将以此为起点,今后继续不遗余力的支持家乡教育事业的发展。 



( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>