您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
真情不忘,真心不变
——关防乡创业成功人士祝方阗回乡慰问贫困户

发布时间:2018-02-14 00:12:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员余红伟报道:春节将至,家乡的贫困户生活怎么样,春节物资备得如何,虽然我没有包联他(她)们,但他(她)们是我家乡的父老乡亲,得去看看,表达我个人及家人对待贫困人口的一份真情,为他(她)们早日脱贫加油鼓劲。


  2018年2月12日一早,祝方阗带着儿子一起在驻村干部吴风翔、土地岭村支部书记王顺耀陪同下,深入到贫困户或低保人口王顺兴、吴华建、刘让学、祝庄成等家中看望慰问,并现场送去慰问品和慰问金。


  祝方阗,男、1972年出生,关防乡关防铺村人,2013年加入“湖北坤翔建设有限公司郧西分公司”,当年在陕西省渭南市紫锦福置业有限公司负责承建商品房5万平方米,2014年在山西省永济龙祥地承建柳岸华都小区房建10万平方米。2016年关防乡开始精准扶贫易地搬迁集中安置房、周转房建设,在家乡人民和党委政府的邀请下,本着为家乡精准扶贫做点贡献的想法,他也报名参与竞标,他凭借过硬资质、良好的信誉、雄厚资金以及专业施工队伍迎得关防乡土地岭村、二天门村、集中安置房、周转房建设。经过两年来的施工建设,他的工程建设质量和进度都能够与党委政要求同步,使易地搬迁户能够安照时间节点搬进放心住房。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>